Ассоциация Новая Лига 

Москва

Я хочу тут работать

Ассоциация Новая Лига 

С лета 2007 года «Новая лига Sport Center» начнет отсчет времени новой эпохи в своей  истории. Именно в этом году гостеприимно распахнет для посетителей свои двери фитнес-клуб «Premium»-класса «Новая Лига». По комплексу предоставляемых услуг, возможностям и комфорту ему не будет равных в центральном районе Москвы.

К уже работающим многофункциональным игровым площадкам, добавятся два зала для занятий аэробикой, которые будут соседствовать с вместительным тренажерным залом. Обставленный в соответствии с новейшими разработками, он будет укомплектован тренажерами производства итальянской фирмы Technogym – лидера в сфере обустройства помещений для фитнеса и бодибилдинга.

Особое место в фитнес-клубе «Новая Лига» будет уделено лини тренажеров «Kinesis» от Technogym. Новое слово в индустрии физического самосовершенствования, эта система представляет собой четыре модуля, которые позволяют выполнять упражнения в разных плоскостях, прорабатывая все без исключения мышечные группы под разными углами. Благодаря своей универсальности и безопасности Kinesis – превосходное оборудование для функционального тренинга.

Кроме этого, любителей зимнего отдыха ждет отдельный сюрприз – универсальный горнолыжный тренажер. При его создании был использован опыт тренировочных снарядов, используемых для подготовки сборной России по горнолыжному спорту.

Выбор комплекса восстановительных процедур в фитнес-клубе «Новая Лига» сможет удовлетворить самого взыскательного клиента. Турецкая баня-хамам будет соседствовать с  массажными комнатами. Спа-салон фитнес-клуба предоставит своим клиентам весь спектр процедур этого вида оздоровления организма – от аромотерапии до детоксикации и массажа.

При этом, в фитнес-клубе «Новая Лига» будет разработотана специальная программа для VIP-клиентов. Она включит в себя такие возможности как индивидуальная раздевалка, душ и персональный тренер. Приобретая такой набор услуг, гости фитнес-центра смогут почувствовать себя в обстановке собственного домашнего зала.
В летнее время на территории фитнес-клуба будут работать открытые корты, а вместительная парковка гарантирует безопасность и удобство для клиентов, предпочитающих личный автотранспорт

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.